新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

漫赢娱乐:中钢集团金融债务重组框架协议顺利签署

漫赢娱乐,  业界普遍认为,历年地方两会政府工作报告中频繁提及的话题,大概率会成为当年全国两会重要议题。  记者今天从山东省人力资源和社会保障厅获悉,2017年省直和17市公务员招考公告将于3月中下旬统一发布,网上报名时间初步确定为3月23日至26日,笔试时间确定为4月22日,面试将在6月下旬组织。毕业于人民大学法学院民商法硕士研究生。冷暖空气“拉锯”造成罕见大风,今天全省仍有7级大风,南京最低气温降到0℃  大风伤亡  三月的第一天,冷空气送给大家的竟然是大风!昨天下午,江苏13个市都出现了7级以上大风,阜宁还出现了10级以上的狂风。

,横亘在群山之中的小村庄下梅,便是这条被称为“万里茶道”的古商道起点。  油菜花观赏时间:3月中下旬至5月上旬  【赏花地点】  滕州秀美荆河(上善公园)、木石镇墨子湿地公园、台儿庄区邳庄镇、台儿庄古城外  【赏花亮点】  又是一年春季始,大地整颜换新装。  下一步,厦门市将进一步扩大垃圾分类直运范围,规划出更多的线路,同时,各区都将对现有的垃圾运输车进行升级改造,如升级为更先进的勾臂式垃圾车,并配套垃圾桶,实现“桶车对接”。近日,上饶市广丰区一男子张某以帮忙办理“社保”为名义,诈骗余女士10万余元。

漫赢娱乐,统计显示,“互联网+”领域获得全国50%以上的创投资金和70%以上的天使投资,在实际创新创业的热潮中,青年创业者往往聚焦投入少、周期短、见效快的项目,缺乏持续的耐心和毅力,扎根实业创业的热情不高。朱溪钨矿新增三氧化钨资源量57.85万吨。新华社记者林善传摄  作为相对薄弱的环节,据测算,从2017年开始,我省3-6岁适龄儿童年均增加25万人;5年后共计增加124万人。

文章来源:国资委网站

2016年12月9日,中钢集团与中国银行等6家金融债权人委员会牵头行在北京签署了债务重组框架协议。国资委党委委员、副主任孟建民、中国银行行长陈四清、国家发展改革委副秘书长许昆林、银监会法规部副主任张劲松等出席签约大会。

近年来,中钢集团在各方共同支持下,以问题为导向,通过内部业务整合、分流冗余人员、优化体制机制等“内科手术”强化经营管理,通过剥离亏损产业、推进债务重组、国家必要注资、引入战略投资者等“外科手术”改善资本结构。此次债务重组框架协议的签署,标志着中钢集团金融债务重组方案正式落地实施。目前,中钢集团生产经营逐步改善,已实现扭亏为盈,预计全年利润总额2.0亿元,2017年经营利润将达到8亿元以上。

孟建民副主任代表国务院国资委致辞。他首先向签署框架协议的银企双方表示了祝贺,向在债务重组中给予企业大力支持和指导的银监会、发改委、中介机构等有关方面表示了感谢。孟建民副主任指出,中钢集团金融债务重组是国资委坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实推进供给侧结构性改革的重大成果。作为今年9月《国务院关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》(国发﹝2016﹞54号)印发后,中央企业整体实施债务重组的首例,中钢集团金融债务重组符合“市场化、法治化”的原则,充分考虑了中钢集团未来发展作用和能力,平衡了股东与债权人利益,共同有效保全企业资产和金融机构债权,化解了企业债务危机,最大可能挽回损失,实现“双赢”目标,对市场化债转股具有非常重要的示范意义。

孟建民副主任强调,下一步中钢集团要按照党中央、国务院关于供给侧结构性改革的总体部署,进一步加大改革调整力度,提升基础管理水平,实现业务转型升级,增强各方信心,有效维护债权人权益,也希望金融机构和有关部门继续支持中钢集团转型发展,实现企业浴火新生和国有资产保值增值。

国资委财务监管局负责同志、中钢集团主要负责人、债委会牵头行有关领导等参加此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐
漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐
漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐
漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐 漫赢娱乐
sitemap